Я опять с вами!

Всем приветики! Долго я суда не заходила. Вкратце расскажу про наш последний год. Наш папа в октябре 2016 после долго больничного (6 месяцев) снова вышел на работу. У него был перелом пятки… как же нас уберег бог что муж не согласился ставить спицу, так при осмотре и после снимка врач сказал что можно поставить и что якобы осколков нет… и это потом намного позже после томограммы выяснилось что у него много мелких осколков, вообщем не пятка а каша. Вообщем обошлись мы без операции, сейчас нога побаливает и муж подхрамывает. Сынку уже 3,7 характер еще тот, все время со мной спорит и хочет делать только так как ему нужно, любит порядок и очень любит мне помогать по дому, уже начинает мне рассказывать где мне нужно ставить шампуни и остальную банную принадлежность. Уже сам пылесосит и моет полы, всегда принимает участие в уборке. Осенью выучили буквы, но потом забросили и сейчас немного позабыли. Разговорились по -тихоньку, говорим все, но невнятно, очень торопится, но продвижения уже ощутимые, так как мы вообще не хотели разговаривать, сейчас же не переслушаешь.В сад пошли в августе 2016, немного походили и всю осень болели, зимой даже и не стали рыпаться в сад. В феврале опять возобновили сад и пошли уже в новый сад в 78 (решила перевестись с сада где одна группа и все разновозрастные детки), воспитателя понравились, но опять болеем. В новый сад ребенку ходить нравиться в саду послушный и нареканий на него нет ( отличии от дома). Лето на дворе а мы все болеем… частые простуды, сейчас аденоиды в носу воспалились и отит. Как устраиваться на работу даже и не представляю! Бабушек рядом нет, а даже если бы они и были навряд ли они бы с ним справились, сама еле выдерживаю. Всем спасибо за внимание!!! Продолжение следует.....:)


Евгения
Евгения
Таганрог
06234

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анютка
Анютка
Таганрог

С этими болячками и не говорите, малой за 3,5 месяца болел всего 2 раза, считай продержался всю зиму, а тут с конца апреля как заболел-только вычухались к 8 июня. Толку, 2 дня отходил в сад-снова сопли, чувствую-так и буду «работать», на больничных постоянно((( Но я уже вышла на работу. Мужу здоровья! А в какой сад ходили раньше?

Пожаловаться
Евгения
Евгения
Таганрог

Ходили в сад при 12 школе.

Пожаловаться
Аленушка
Аленушка
Таганрог

О, а где садик? Как удалось перевестись? тоже хочу из того садика перевестись(

Пожаловаться
Евгения
Евгения
Таганрог

Сходите в Гороно узнайте есть ли места в сады. Если есть место то методист сделает служебку зав. сада и скажет когда вам можно будет приходить к зав.

Пожаловаться
Татьяна
Татьяна
Катюшка
7 лет
Таганрог
А мы решили проблему с выходом на работу вторым декретом!В сад не ходим с марта вообще — здоровье ощутимо поправилось. Планирую перевести в другой сад все-таки, ближе к дому. Да уж, с пяткой не повезло.
Пожаловаться
Евгения
Евгения
Таганрог

Да декрет тоже вариант :)! Сходи в Гороно узнай у них про перевод.