Брезгливым не читать! Второй день были слизистые выделения, а сейчас пошла в ванную и (извините за подробности) вышел небольшой сгусток слизи, чуть больше половины чайной ложки, без прожилок крови и т.д. Не рановато ли мне? Через сколько после отхождения … Читать далее
Уже пару-тройку недель как постою чуть подольше (у плиты например, во время готовки) или посижу (вот щас чистили землянику), появляется учащённое сердцебиение, общая слабость, нехватка кислорода, головокружение, ощущение что сейчас вот-вот упаду и хочется … Читать далее
Девочки, если ночью при перевороте с одного бока на другой появляется боль внизу живота с той стороны, с которой переворачивалась, что это может быть? Длится около 20 секунд, потом отпускает, но боль острая+тянущая. Может было у кого?
Была сегодня на УЗИ, 30 недель, тьфу тьфу говорят что все нормально, единственное вот это вот тазовое предлежание.. Но врач говорит ещё перевернётся, а я теперь так переживаю по этому поводу. У кого были схожие ситуации? И что в итоге?
Девочки, когда Вы делали первое узи, после того как узнали что беременны? // Я так переживаю , после всего что было, да и плюс боли эти... и вроде как хочу пойти пораньше убедиться что все хорошо, а с другой стороны думаю надо идти когда уже сердечко … Читать далее
Девочки всем привет, как у Вас обстоят дела? У меня вот ориентировочно 8-9ДПО.
Нет-нет тянет низ живота как перед М, кожа чистая, поясница болит. Уже пару дней горят соски, грудь при надавливании болит. Почему-то в мыслях пролёт...
У кого-нибудь были … Читать далее
Девочки, я наверное параноик, но скажите, мы с мужем планируем ребёнка, сейчас фертильные дни, у мужа простуда, сегодня в обед была сильная температура, скажите это как-то влияет на качество сперматозоидов?