Срочное сообщение «Киевстар». Ситуация со связью в Крыму
сегодня Уважаемые абоненты! Сообщаем Вам, что в связи с обстоятельствами непреодолимой силы, «Киевстар» вынуждено временно приостанавливает предоставление услуг в Крыму. Приносим свои извинения … Читать далее
Выплаты по российской программе материнского капитала в Крыму начнутся с 1 сентября этого года. Об этом сегодня журналистам сообщил временно исполняющий обязанности главы республики Сергей Аксенов. «Крым уже включен в программу материнского капитала, … Читать далее
Симферополь, 11 августа. Отделы ЗАГС и регистрации рождения в Крыму сегодня начали работать по законодательству Российской Федерации. С сегодняшнего здесь дня будут выдаваться российские свидетельства о регистрации и расторжении брака, рождении ребенка, … Читать далее
Ателье Керчь
9 августа 2014 21:43
Кто знает где в Керчи самое дешевое ателье по пошиву?
Пакистан и Индия — страны-производители товара, который привезли в Керчь торговцы. Два этажа дворца культуры на 10 дней превратятся в базар. Сегодня вечером торговцы распаковывают тюки, пережившие долгую дорогу, устанавливают стенды, на которых … Читать далее
С 10 августа в Крыму будут выдаваться свидетельства о рождении российского образца. Об этом сегодня в прямом эфире программы «От первого лица» на телеканале «Крым» сообщил и.о. главы Республики Крым Сергей Аксенов. «Свидетельства о рождении российского … Читать далее
Девоньки кто знает к чему снятся змеи? Они мне снятся периодичски как повторяющийся сон то кусают то просто кишат.А на днях мой сон вообще выдал картину 2-3 здоровенные гадюки с капюшонами ползали по номеру отеля я сидела на кровати отчетливо понимала … Читать далее