Пожалуйста дайте ссылку по которой вы готовили вкусный торт не слишком сладкий. Надо на день рождения ребёнка, желательно бисквит. Можно с мастикой
Кто-то делал Спутник V из кормящих? Информация противоречивая, формально вроде ещё не разрешили. Пфайцер уже делают и даже рекомендуют давно.
Воронеж, интересуюсь на случай если все-таки скоро получится приехать. Как спасаете детей от июльской жары, в домах и в квартирах. Кондеями, шторами? Как вообще у вас в июле обычно, жить можно или лучше не ехать?.. У меня мама вообще дальше на юге в … Читать далее
Не могу отделаться от желания взять в ипотеку квартиру в Воронеже. Там у меня родня. В данный момент мы продали жилье в НН и живем не в своем. Не знаю даже когда оно у нас свое появится, чисто в теории может даже в этом году. Но все равно хочется иметь … Читать далее
У кого был асимметричный затылок, выправилось потом ? и как с развитием, лечили проблему?
Подскажите есть ли в Воронеже Приятный ЖК с закрытыми дворами без машин, нормальной экологией, не самой высокой плотностью и высотой застройки, ну и качество застройки имеет значение. Чтобы подходило для мат капитала. И что там с ценами на двушки?
Такие дела, нам 4 месяца и на днях стул сильно поменялся. До этого были нормальные какахи, по консистенции как пюре или крем, запах сыра не отвратный и цвет тоже в порядке, раз в 4 дня. А теперь как-то внезапно стал жидким, по 4 р в день, зеленым и пахнет … Читать далее
Подскажите если кому назначали Авамис спрей когда кормили грудью, можно ли его вообще и каким курсом?
Кто давал от коликов био гайю, помогали и какие побочки если были?
Воз написала что в америке стали дети тяжело болеть короной. Не факт правда что в России такие же штаммы ходят. Я уже в отчаянии, в прошлом году ни разу не видели родственников и опять непонятно что. Детей в этом году прививать не начнут точно.
Что … Читать далее