НН метро
Хочу с детьми съездить в центр на метро, сесть на станции парк культуры и выйти на площади Горького. Подскажите как там с колясками, надо нести на руках или хотя бы есть пандус? Про лифт конечно не мечтаю.
НН хорошая пицца.
Подскажите какую пиццу или другую еду с доставкой можно заказать, такую что проверенная вами многократно. Может где-то знакомые работают и знают кухню изнутри. Чтобы сытно и безопасно для детей. Спасибо
Садик на автозаводе
Подскажите если кто знает, частный сад или коммерческие группы в гос садах, куда можно прямо сейчас устроить детей 2 и 5 лет на две-три недели, так чтобы с обедом и на целый день. В Диво сказали место будет только в яслях. Может для … Читать далее
Тут недавно вспоминали с мужем, что когда старший начал ходить в сад, для него было открытие как выглядят девочки голышом. И он спросил меня: "Мама а почему у девочек две попы, одна спереди другая сзади?"
А ваши что такого говорят смешного?
Привет,
Я редко захожу но люблю вас, всех с кем тут познакомилась.
Вопрос такой, подскажите у кого был успешный лпыт с интернетными курсами которые предлагают овладеть новую профессию, типа таргетолога, менеджера на маркетплейсе или что-то творческое … Читать далее
Москва такси с двумя детьми
10 сентября 2021 10:21
Подскажите какое можно вызвать такси, чтобы туда поместились двое взрослых, двое детей (надо автолюльку и кресло) и ещё коляска, пара чемоданов. Может заранее заказать
Привет Воронеж, подскажите пожалуйста куда сходить к детскому гастроэнтерологу около жд вокзала центрального? Желательно имя врача. Если там заодно будет и офтальмолог то ещё лучше.