Эх... Пдр по всем УЗИ прошел ещё 2 ноября... Пробка отошла 27 октября... Живот огромный, скоро треснет. Каждый день прислушиваюсь, ну может скоро же... Но нетушки... Тишина) там, видать, всё таки удобнее и теплее)))
Сегодня начала отходить пробка, в первую беременность началось все сразу со схваток. Даже не знаю, как скоро после такого идут рожать. Живот периодически сжимает, но на схватки мало похоже, их то я помню хорошо)))
Девочки, у ребенка во вторник была температура 38.2. и запах ацетона, давала противовирусное и диета. вчера были у врача. горло чистое, кашля нет, насморка тоже нет. со стулом нормально, тошноты нет. прописала гепаргин и Креон. третий день уже запах … Читать далее
С самого утра болит поясница, аж в коленки отдает. Ни сидеть, ни лежать, ни стоять, никак не легче. Ещё были десятиминутные боли внизу живота, справа особенно, хоть на стену лезь. Днём ходила к гинекологу, по УЗИ всё тьфу-тьфу-тьфу. Сказали не по их … Читать далее
Токсикозище, родимый...
26 марта 2019 10:07
Сегодня плохо как никогда, с самого подъёма обнялась со всеми раковинами, которые есть в квартире...???
Девочки, кто красил на раннем сроке? Интересует итог) седина прёт, ходить так всю беременность не вариант, хочу покраситься, а боюсь неожиданности, вроде зелёного цвета или ещё чего... Краска матрикс.
Наверное начинается... Так надеялась, что второй раз пронесёт. Тошнит не от чего-то, а просто так, есть начинаю, вроде бы ничего, легче немного(главное, чтоб яйца ??).Хорошо, что до белого друга не доходит. Но наверное это пока. Ещё жутко раздражает … Читать далее
Простуда
13 марта 2019 09:49
Девочки, кто чем лечился на маленьком сроке? Голова как не моя?, подышала декасаном и промыла нос физраствором, на этом мои познания исчерпаны)))
Как считает мой календарик - нам 5 неделек, врач сказал приходить к концу марта - начало апреля, но это же ой как долго. Очень надеюсь что с этой беременностью токсикоз меня не одолеет, а то с первой я ой как наобнималась с белым другом). Всё хочу спросить, … Читать далее