Девочки, прошу ответить всех, кто может. Просто караул как стали сыпаться волосы. Конкретно просто😰🤯. После родов прошло уже достаточно времени и было время, когда лезли, но потом прошло и коротышки быстро заняли свободное место. А это уже третье или … Читать далее
Девочки, может кто сталкивался, как с этим бороться? Старшему 6 лет. в сад с самого маленького всегда ходил с удовольствием. На выходных и на больничных постоянно выл "ну когда уже в садик". Как только исполнилось 6 - всё. Каждое утро истерика в саду … Читать далее
Девочки, вы профи в своей сфере, подскажите, как осветлители смешиваются с окислителями? Один к одному? То есть, если 30 гр порошка то и 30 мл окислителя? Правильно?
В общем, начиная с четырех месяцев читаю у других мамочек: "села...встал... поползла... зубик... " И т.д... А мой, думаю, всё роет носом простыню😒😄. Но вот))) после семи месяцев как-то понеслось всё. Сначала начал ползти, на четвереньках, как положено, … Читать далее
Девочки, у младшего во рту нагубахи щечках белый налет, изначально был только на губках. Сразу начала протирать 2% содовым раствором. Теперь уже и на щечках... Как с ней бороться? Педиатру звонила, каждый раз слышу с чего ты взяла, что это молочница … Читать далее
Заметила, что сынуля с огромными глазами наблюдает, как кто-то ест. Попробовала дать пюрешку из цветной капусты, одну ложечку. 😄 Лицо у карапуза было, как будто я ему 💩 дала 😄☺️. Недовольно почавкал, половину выплюнул)))
Девочки, очень нужен совет профессионалов. Хочу купить лампу, сначала для себя, а в дальнейшем планирую обучиться. Хочется сразу взять нормальную, чтобы по сто раз не менять. А их столько... Начиталась... В голове каша. У кого-то дорогущие, у кого-то … Читать далее
Кто не знает, как приучить старшего ребенка спать отдельно - родите второго и поставьте манеж 😄😁. Теперь старшего не вытащить 🤣 спит только там)))
Сейчас был лёгкий обсирон на фоне всемирного, недетского обсирона😄😁. Вчера на ночь хватило ума наесться закупорки из баклажанов 🍆, было ооочень вкусно) но не долго. Ночью проснулась с тошнотой. Выполоскало меня знатно, аж горло жгло от кислоты. После, … Читать далее
Просто стало интересно, кто нибудь выигрывал в "халяве"?