Есть ли вероятность, что ребенок "перерастет" АБКМ? Сыну год, общий стол, ест абсолютно все кроме молочки. Ни на что нет реакции. Можно ли попробовать вводить и как правильно? Или это теперь с нами на всю жизнь?
У нас ещё неделю назад был подъем в 8:00 потом первый сон в 11 до 12 и второй сон с 15-15:30 до 17:00 в ночь уходил в 21:00. Так уже давно было и меня все устраивало. 3 день в 11 уложить просто не реально, только через слёзы и укачивания. Вчера пробовала … Читать далее
Сон
19 мая 2021 12:26
У кого детки в нашем возрасте (8-9 месяцев) спят 2 сна? Во сколько просыпается ребёнок, во сколько дневные сны и по сколько? И во сколько уходит в ночь?
Никак не могу режим подстроить.
Ситуация такая. 5 месяцев назад нам поставили АБКМ. Щеки красные, зуд. Перевели на смесь фрисо пеп ас. 2 месяца назад нам порекомендовали совсем уходить от смеси т.к щеки не проходят совсем (к слову, они то лучше, то хуже, но что бы совсем чистые были, … Читать далее
Обычное чем-то отличается от того что с пометкой «с 6 месяцев» «с 8 месяцев»? Свекровь купила и не прочитала
Режим
29 апреля 2021 16:59
Во сколько ваши дети в 7-8 месяцев укладываются на ночь? Во сколько встают? Какой режим? Я уже не знаю, что делать. Что-то пошло не так у нас...
Сон
29 апреля 2021 16:41
Ребёнка уложить спать стало просто не реально. Раньше достаточно было положить его в кровать и немного покачать, все, он спустя минут 10 засыпал. На этой неделе происходит не понятно что. Я пытаюсь его уложить, он тут же переворачивается на живот и садится … Читать далее
Ребёнок отказывается от смеси. Раньше ел хорошо, но меня врачи предупреждали что такое будет (вообще говорили в 7-8 месяцев уходить от смеси) У нас АБКМ, смесь горькая. Чем можно заменить?
Четвереньки
15 апреля 2021 16:44
Сын хорошо ползал на четвереньках, стоит у опоры, сам поднимается. Вчера заметила, что когда ползает стал ногу одну ставить на стопу а вторая ползёт на коленке. Это так пытается сам встать или это что-то не то?