Есть ли вероятность, что ребенок "перерастет" АБКМ? Сыну год, общий стол, ест абсолютно все кроме молочки. Ни на что нет реакции. Можно ли попробовать вводить и как правильно? Или это теперь с нами на всю жизнь?
У нас ещё неделю назад был подъем в 8:00 потом первый сон в 11 до 12 и второй сон с 15-15:30 до 17:00 в ночь уходил в 21:00. Так уже давно было и меня все устраивало. 3 день в 11 уложить просто не реально, только через слёзы и укачивания. Вчера пробовала … Читать далее
У кого детки в нашем возрасте (8-9 месяцев) спят 2 сна? Во сколько просыпается ребёнок, во сколько дневные сны и по сколько? И во сколько уходит в ночь?
Никак не могу режим подстроить.
Ситуация такая. 5 месяцев назад нам поставили АБКМ. Щеки красные, зуд. Перевели на смесь фрисо пеп ас. 2 месяца назад нам порекомендовали совсем уходить от смеси т.к щеки не проходят совсем (к слову, они то лучше, то хуже, но что бы совсем чистые были, … Читать далее
Обычное чем-то отличается от того что с пометкой «с 6 месяцев» «с 8 месяцев»? Свекровь купила и не прочитала
Во сколько ваши дети в 7-8 месяцев укладываются на ночь? Во сколько встают? Какой режим? Я уже не знаю, что делать. Что-то пошло не так у нас...
Ребёнка уложить спать стало просто не реально. Раньше достаточно было положить его в кровать и немного покачать, все, он спустя минут 10 засыпал. На этой неделе происходит не понятно что. Я пытаюсь его уложить, он тут же переворачивается на живот и садится … Читать далее
Что лучше всего помогает при прорезывании зубов? Действия холисала хватает на пол часа, калгеля на 20 минут. Температуры нет.
Ребёнок отказывается от смеси. Раньше ел хорошо, но меня врачи предупреждали что такое будет (вообще говорили в 7-8 месяцев уходить от смеси) У нас АБКМ, смесь горькая. Чем можно заменить?
Сын хорошо ползал на четвереньках, стоит у опоры, сам поднимается. Вчера заметила, что когда ползает стал ногу одну ставить на стопу а вторая ползёт на коленке. Это так пытается сам встать или это что-то не то?