А то мне каждый раз бывает неловко ,когда я что то бываю вынуждена вернуть. Вот заказала сыну босоножки. А они маломерят. Вернула. Всем все равно на возвраты ? И я зря загоняюсь
Допустим у вас две квартиры. В 70 КВадратах живёте вы с мужем и двое детей разнополых. Другая квартира сдается. В мыслях продать обе квартиры и купить одну большую и сделать хороший ремонт. Сейчас где мы проживаем ремонт средний.
Кто нибудь колол? Как эффект? Поднялись ли? Мне 32. Похудела на 8 кг. И уголки губ опустились. Хочу проколоть и боюсь немного. Никогда в лицо ничего не колола ранее
Я убираюсь каждый день. Иногда и по два раза. Мне это уже все так надоело. Бардак я не переношу. Мне морально плохо в бардачке находиться. Работаю до 14:00. Семья состоит из 4 человек. Муж ,Я ,сын 12 лет ,дочка 10 лет. Как поддерживать чистоту дома … Читать далее
У меня нет труб. Родила двоих детей ,потом две внематочные. С удалением труб. По женски все в норме. Овуляция есть ,цикл ровный. У кого нибудь был такой опыт ? Стоит ли проходить через это
Анальная трещина. Не заживает уже два месяца. Не кровит ,боли не значительные во время похода в туалет. Будто печет. После проходит. Напрягает тот факт ,что не заживает второй месяц. Лечение проводится. Может кто то был в такой ситуации или знакомые … Читать далее
Дедушке 83 года. На днях случились приступы эпилепсии. Перестал говорить на некоторое время. Они живут в глухой деревне. Вызвали скорую. Забрали в больницу в город ближайший. В городской больнице он полежал субботу и воскресенье. В понедельник пришел … Читать далее
Она меня сильно не беспокоит. Но напрягает факт ее наличия. Уже два месяца. Есть ли шанс что заживёт? Или только операция уже? Кто нибудь сталкивался с таким? Лечение прохожу