11 декабря 2023 22:54 Как морально пережить развод? С мужем все дело идет к этому, стараюсь принять, не хочу чтобы отразилось на ребенке. Поговорить не с кем, да и на психолога времени нет, днем работа, вечером сын после сада не отлипает) в выходные тоже. Порой уже накатывает, … Читать далее
Фен-Щетка, кто пользуется?10 декабря 2023 13:39 Фен-щетка, кто пользуется? Помогает для объема? Какую выбрать?
10 декабря 2023 13:03 Как научится делать объемные укладки? Купила спрей, щетку браш, но у меня все без объема??♀️поделитесь рецептом и средствами, может Мусс?
9 декабря 2023 21:48 В какой бы случае, развелись с мужем? Не считаю жести, типа бьет, пьет, изменяет и тп.. Живем, как соседи, все общение заканчивается на ребенке, ну и ноет мне бывает про свою работу, когда нужна поддержка. Меня особо не спрашивает о моем состоянии, а … Читать далее
2 декабря 2023 12:18 Девочки, мы переболели норавирусом( Садовская группа на карантине, сдавали анализы, он 100%), в понедельник сдаем повторно кал. Сын уже здоров. Вопрос в чем, можно ли им повторно заболеть? Пригласили родителя мужа, они тоже от нас заразились и болели … Читать далее
18 ноября 2023 08:17 Схватили с сыном кишечку видимо, я хуже всего. На еду смотреть не могу, выворачивает на сквозь. Мы сейчас с ним вдвоем, помочь не кому. Вопрос, есть ли чудо средство помочь СЕБЕ?
12 ноября 2023 09:08 Кто делал айртач, я вот что-то захотела. Как потом в уходе? Как часто надо обновлять?
5 ноября 2023 14:50 Даете ли печень трески детям? Нам 2,9. Я ее очень люблю, но вот задумалась можно ли сыну. И что готовите из нее?