13 сентября 2021 11:48 Девочки, у кого было подозрение у детей на бкм, как у Вас проявлялось? Ребёнка сыпит, я не понимаю от чего. Сижу на диете, ничего не ем уже, вообще. Гречка, булгур, печенье на кокосовой муке и масле. Мясо и птицу не ем, мясо не ем. Молочку и кисломолочную … Читать далее
11 сентября 2021 16:27 Кто даёт малышам брокколи кусочками? Каким размером? Переживаю, что малыш подавится(( а ему больше кусками нравится есть. Хочу попроблвать
Кто-Нибудь пил пептамен Джуниор8 сентября 2021 14:57 Кто-нибудь пил пептамен Джуниор от несите до года??? Аллерголог прописала, а сейчас смотрю она для взрослых детей, начинаю сомневаться
8 сентября 2021 11:06 Девочки, как вы укладываете спать малышей в 7 месяцев? По времени например в 11,15 и в19 или по Вб?
2 сентября 2021 10:54 Девочки, я начала переживать. Сын в середине Вб стал мотать головой.он так делал раньше, когда дискомфорт был ( в автолюльке не удобно сидеть) но это было несколько раз, те туда-сюда туда-сюда туда-сюда и прекращал. А сейчас стал в середине Вб ни с того … Читать далее
2 сентября 2021 09:55 Помогал ли вашим детям виферон? Назначил врач, но помню что отзывы якобы пустышка. Ребёнка лишний раз чем то пичкать не хочется, тем более если не поможет. У нас сопли
30 августа 2021 14:53 Что умеют ваши малыши ви7 мес?) мы вот только игрушки разбрасываем))) ползаем по-пластунски и пытаемся сидеть))
29 августа 2021 10:27 У малыша сегодня ночью появились сопельки?капаю аквамарисом и отсасываю. Сопли прозрачные. Это может быть признаком прорезывания зубов? У нас пока ни одного)? И за сколько они начинают течь тогда? Десны посмотрела, но вроде тихо((