18 мая 2024 16:05 Девочки, а кто ездил в Сиде турции? Этот курорт как норм? Слышала что это помойка вообще, поделитесь пожалуйста??
Когниттера4 мая 2024 15:37 Кто пил в нашем возрасте когнитеру? И помогла ли и в чем? Почитала противопоказания и охерела, нам прописали из-за незрелых долей лобных и в связи с тем что ребенок кусается
3 мая 2024 15:47 Кто пил в нашем возрасте когнитеру? И помогла ли и в чем? Почитала противопоказания и охерела, нам прописали из-за незрелых долей лобных и в связи с тем что ребенок кусается
3 мая 2024 15:20 Кто пил в нашем возрасте когнитеру? И помогла ли и в чем? Почитала противопоказания и охерела, нам прописали из-за незрелых долей лобных и в связи с тем что ребенок кусается
1 мая 2024 15:36 Девочки, вопрос про сад летом! Мы ходим в ясли, с сентября другая группа будет. Как обычно в саду летом бывает? Делают какую-то общую или оставляют в нынешней? Нам надо указать месяца, но блин наша группа это атас, если новая будет сборная то мы бы походили, … Читать далее
23 марта 2024 10:17 Девочки, я блондинка, светлая сама по себе. И если у меня не накрашены ресницы, то выгляжу как мышь серая. Мне это не нравится. Несколько раз наращивала ресницы, коричневые но мне все равно не нравится. Не естественно. Может кто занимается, есть какие … Читать далее
23 марта 2024 09:51 Порекомендуйте железо, от которо все ок с желудком? Пила феретаб что ли, от него эффекта ноль. Солютаб крепит
19 марта 2024 23:16 Девочки, помогите! Сын кусается в саду! У меня сил нет вообще никаких, кусает сильно! Воспитатель жалуется, мамочка жалуется, ребенка своего жалко, детей которых кусают жалко. Сыну 3 года. Разговариваем, объясняю, а он все равно кусает. Сегодня сажали … Читать далее