1 ноября 2019 11:13 Думала рожу и все тревоги пройдут. Девочки, уже не знаю чем забить голову то-ли я забивают конкретно то ли что. Молока у меня нет, кормлю смесью, не знаю как называется врачи дают я как бы не спрашиваю. Малышка вроде как наедается после кормления сразу … Читать далее
Возник вопрос) Девочки, меня31 октября 2019 16:53 Возник вопрос) Девочки, меня 30 числа ночью прокесарили.. Молоко нету вообще даже молозиво нет и всю беременность его не было.. Может быть такое, что оно пропало из-за суточных схваток которое я промучилась и из-за КС?
30 октября 2019 03:22 Вот и родились мы❤️МояВот и родились мы️Моя доченька, моя сладкая булочка?Вес-3525 грРост - 56см
26 октября 2019 00:03 Девочки, всем привет. Может ли ребёнок перевернуть с головного предлежания на попу в 39 недель. Такое чувство, что моя малышка перевернулась.
20 октября 2019 18:50 !!! Девочки!!! Девочки уже родившие, у вас часто малыши икали в животике и после рождения? И как часто?
7 октября 2019 18:23 Девочки!!! Девочки у кого кошки британской породы? Они у вас пакастят, гадят(какие меры предпринимаете) Я уже устала со всей бороться. Когда шёл ремонт кошка гадила на кухне, потом резко перестала. Сейчас меня просто взорвало она нагадила в коляску для … Читать далее
11 сентября 2019 18:38 Вот нам и 33 недельки❣️ Осталось со всем чуть чуть и встретимся с любимой доченькой??
Маточно-Плодно-Плацентарный кровоток, это и1 сентября 2019 09:43 Маточно-плодно-плацентарный кровоток, это и есть доплерометрия?
29 августа 2019 10:15 Уже в панике. Я уже не знаю, что мне делать со своей молочницей. Вообще не проходит. Кучу свечей перепробовали и не одни не помогают. Пока свечи ставлю, все норм, как только лечение заканчивается она опять возвращается. Боюсь, что малышка не дай бог … Читать далее
23 августа 2019 11:41 Девочки!!! Девочки, у кого детки часто икают и поскольку раз в день. Прочитала в интернете, что это может быть гипоксия если ребёнок часто икает.