Как дорогие родители вы справляйтесь с ними? Если нужно по делам или в больницу, а посидеть не с кем оставить? Телефон давать не вариант. Игрушки быстро надоедают. Надо бежать на дорогу, из маршрутки - дикий ор и косые взгляды. Как пережить поездку?)
В плане уже того, что ты знаешь какие там лекарства есть, высыпания уже определяешь что к чему? Я просто с сыном за каждым прыщиком и синяком бежала в больницу) А про ротовирус и атопич. дерматит вообще молчу... Вообще со вторым ребёнком есть шансы каких … Читать далее
Как вы с трёхлетками и с малышом вторым справляетесь? Какой вообще возраст старшего ребёнка лучше сочетается с малышом?)) Есть какие-то сложности и особенности с ними?)
Девочки, кто как подготавливался к планированию деток? Будем готовиться на следующий год ко второму чуду) Какие анализы сдать? У вас были вредные привычки? Начать может здоровый и активный образ жизни с нуля, так сказать?)
Собралась идти на хгч и перед выходом с меня хлынуло. Пойду на приём к доктору, так как уже второй месяц у меня эти задержки. В марте я пила курс транквилизаторов, подозреваю, что это могло быть из-за них. Вот так вот, девочки. Спасибо тем, кто следил … Читать далее
Девочки, расскажите, кто что об этом слышал? Я вот сколько не читаю гинекологов и докторов, все говорят, что она может смесится. Но две овуляции быть не может по природе) интересно, что вы скажете) ☺️☺️
Завтра пойду сдавать хгч. Задержка уже 8 дней. Раньше болела поясница, сейчас нет ничего. И тесты до сих пор показывают слаааабую вторую полоску. Господи, что же это такое...