Не сплю уже больше 20 часов
Сейчас на 6 день высокой (38-39) температуры без изменений у ребёнка, я лежу и не могу уснуть. Болит голова, плачу. Вроде бы антибиотики ещё утром начали пить. Цифекон не помог, дала Нурофен. Начиталась ужасов, что при 39 … Читать далее
Правда, что если до этого не проводилось измерений, то отслеживание после задержки уже не имеет смысла? 4 дз темпер 37,1
За 1 день до зд чистый тест, вчера еле заметный призрак. Буду ждать, потому что с первым ребёнком тест показал только на 14 дз.
У меня с сыном с 1 дз болела поясница, тянуло все, делала тесты, все отрицательные. На 5дз бросила и терпела до 14 дз, когда уже боли не проходили, узи делать не хотели в ЖК. Сказали похоже на сбой, цистит. На 14 дз вечером купила тест, яркие //. Пришла … Читать далее
У меня БАР 2 типа, 3 месяца уже на антидепрессанте, полгода пью нейролептик. У кого был опыт зачатия/беременности на таких препаратах? Может, у кого-то было БАР?
Решила посмотреть отзывы на тест, у меня проснулся интерес, так как ПА был в овуляцию, а я сейчас заболела и встал вопрос о приеме лекарств... Месячные должны быть со дня на день, мне не к спеху, знаю, что выздоравливаю сама, но вот всю жизнь до менструации … Читать далее
Что-то мне все стали часто говорить, мол вы что на коляске до сих пор ездите?! А мы уже на всем кататься умеем, просто поздно вечером или рано утром берём коляску, потому что ходим в лес гулять далеко от дома, сын устаёт просится на руки, а ещё в магазины … Читать далее