Уже 39 недель… осталось совсем чуть чуть… вот такие мы… уже вроде не меняемсяЯ такие щеки отъела капец… мордашка круглая..Предвестников нет… ничего не отходило)))Как вы? Ни кто еще рожать не уехал?))))
Съездила я сегодня на явку… опять много набралану это ладно, г мой меня посмотрел потом узи быстренько сделали, лежит она у меня как то странно… задний вид… сказала, что и так рожают ну лучше чтоб перевернулась..(говорит если через неделю не родишь… … Читать далее
Девочки почему беременным иногда так сильно хочется пива? Что в нем такого есть? У меня вот например не было такого желания… а сестра вот ходила беременная тааак сильно захотела, что залпом выпила стакан и все успокоилась)))мне вот иногда только по нюхать … Читать далее
Девочки хочу какие нибудь печеньки испечь, не знаю хорошего рецепта, чтобы не сложные и не твердые были… подскажите что нибудь… ваш проверенный хороший рецепт!!
Сегодня тортик спекли Медовый!Такооой вкусный… мягкий… сочный… у меня такой еще не получался… рецепты из интернета полная фигня, а этот бабуля дала!!100 гр маргарина,2 яйца,1ст. сахара, 2 ст.л меда. Все перемешать и поставить на водяную баню, не снимая … Читать далее