Мы написали заявление на сентябрь 2016, т.е нам будет 2,5 года, не стала я писать на следующий год(т.е 1,5г), думаю рано! и как то жалко! Сестра говорит что так поздно!?(она отдала 1,3) говорит зато самостоятельная станет… разговаривать хорошо будет … Читать далее
кто на гв и у кого идут мес.
5 июля 2014 11:10
Болит живот, что можно выпить??? хоть чуть чуть обезболить…
Чем эту шишечку мазать или что прикладывать? она маленькая совсем, когда трогаешь чувствуется. Педиатр сказала зеленкой мазать и вчера не купать(т.е. 2 день уже не купались) сказала сегодня придет так и не пришла, подскажите может мазать чем? Темпы не … Читать далее
Сегодня крестили нашу Викторию! (по крестили Вероникой)Все прошло хорошо… только в конце плакать начала… душно там было очень.Крестили нас и еще одну девочку 9 мес. Теперь наша доченька крещенная!!! Посидели за столом, на дарили нам подарочков!Мы счастливы … Читать далее
Фотошоп
23 июня 2014 19:45
Девоньки каким пользуетесь фотошопом? ну например качество улучшить, яркость и т.д… подскажите мне хороший))
Дочь совсем не хочет купатьсявот уже 4й день только в воду и орет… как только не пробовали… испугов не было)С кругом так вообще 2 раза покупалась и все… потом орать начала, в ваночке любила… ножками дергала, смеялась… А щас совсем не хочет наша рыбка … Читать далее