Виктория
Ставрополь
Была в сети 30 октября 2023 15:28
Все
Девочки,всем привет,подскажите пожалуйста, примерный прайс на роды в Новом перинатальном центре Ул.Семашко в г.Ставрополе Интересуют расценки на КС и Парные роды Может кто сам рожал или слышали…Читать далее
232
Посоветуйте пожалуйста книги для чтения перед сном детям от 4 до 7 лет У ребёнка день рождение(детей в семье 3) Подскажите что читаете вы? Нужно что то интересное и познавательное
200
Девочки, привет Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался... У меня воспалился лимфоузел (соединение ноги и паха) Мазала левомиколь, вишневского, прикладывала алоэ, пила нимесулид, не проходит…Читать далее
284
Девочки, подскадите пожалуйста... Как боритесь с отёками всего тела? Что делаете? Какие препараты или чаи пьёте? (не в Беременность)!
196
Кто сидел на дюфастоне, какие побочки были у вас? Набрали ли в весе? Поделитесь пожалуйста опытом
206
Архивная запись
Месячных нет(мой цикл от 32 до 54 дней) Месячные были весь год не мемячные, а мазня одна ?Тесты на Б отрицательныеЧитать далее
400
0
18.03.2021 нашему Гордею был бы год Уже поставили памятничек Вроде я взяла себя в руки.... Все видя меня не понимают как так можно быть железной леди и держать себя в руках, а я не вижу смысла…Читать далее
#Мамы, потерявшие детей
1667
Невестка беременна второй раз, 1 ребёнку 3 года, с работы уволилась пол года назад, ещё не трудоустроилась, узнала, что беременна... Подскажите, она сможет получить по больничному листу какие…Читать далее
138
Привет девчёнки! Морально почти пришла в себя... Вес после КС стоял все 6 месяцев на месте... А теперь поняла, что наела еще бока и щеки?♀️ У меня нет ГВ и прочих мамских забот... Буду худеть…Читать далее
362
Девочки привет ? Посоветуйте интересный фильм или сериал... Что посмотрели вы в последнее время и вас зацепило? Из серии : Драма, Мелодрама, Роман, Детектив, Приключение? Триллер и фильмы ужасов…Читать далее
407
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще