23 марта 2022 23:23 Девочки может на этом же скорее у кого нибудь спина болела и носил бандаж ? Помогает ? Очень болит спина и ещё когда дома дела делаю вообще выпрямится не могу, врач говорит носить его , но свекровь говорит что его обычно ночи когда многоводие и большой … Читать далее
15 марта 2022 02:02 Девочки обязательно ли сдавать анализ «м…….» перед каждым посещением , если он хороший ) так лень из-за этого в жк ходить по утрам , один раз же можно пропустить 😂
12 марта 2022 00:07 Девочки можно ли детским маслом джонсон беби пользоваться при бер для тела , кожа сухая очень , и если да то как ?😅
Из-За чего может быть11 марта 2022 12:00 Из-за чего может быть чесотка если по анализам нет аллергии ? Я все тело чешу аж до крови иногда , везде все чешется 😫
10 марта 2022 16:11 За все это время мне первый раз дали витамины омега и Д , один раз в день по 2 т , у омеги большие таблетки и они у меня в горле застревают , и свекровь говорит что это не для беременных витамин , как будто она от фуфла пихнула тебе , если допустим одну … Читать далее
9 марта 2022 08:09 У меня пошёл 25 неделя , пдр ставят на июль по всем приложением и расчету онлайн на июнь выпадает того числа, что и врач поставил. У знакомой тока 19-20 недель и ей на то же число и того же месяца поставили что и мне , может мой врач с месяцем ошиблась … Читать далее
3 марта 2022 11:42 Если очень болит поясница и тяжесть в животе как будто камень там и дышать трудно , это что может быть ? Уже 2 день так
2 марта 2022 16:24 Девочки может я накручиваю себя или нет , Я замужем 1,7 года , все вроде нормально, у деверя был друг и они расстались со своей девушкой , и мой деверь начал с ней общаться , говорит пока они как друзья , ладнооо … Дело в том , что дома все время о … Читать далее
2 марта 2022 12:51 Девочки привет , может у кого то тоже так , я набираю вес почему-то быстро, до бер была 55.5 и не больше не набирала , после 57.5 , потом из-за токсикоза до 53 спустилась , и недавно взвешивалась 58,5. Врач говорит что это плохо , т.к худая это много … Читать далее