До момента поступления в роддом с отеками, понятия не имела, что такое роды. Только по рассказам, которые были менее подробные, нежели я вижу тут своими глазами. Вопрос, КАК ВЫЖИТЬ? Что сделать, чтоб это все облегчить? Мне, рожающей впервые, теперь настолько … Читать далее
Привет
25 мая 2020 20:20
На какой неделе у вас родился первый ребёнок? Интересно
С мужем возвращались из магазина, сначала было ощущение, что очень хочу в туалет. Потом начались резкие периодические спазмы в самом низу, аж руки мокрые, еле доковыляла. Сейчас легла, вроде все прекратилось. Малыш активный. Оно нет... Ехать не ехать … Читать далее
Девочки, где вы сейчас покупаете одежду? Может уже что-то открылось. Я со своими габаритами нынешними даже свой размер не знаю. Корабль и есть корабль.
Что это может быть? Такая лень, пипец просто. Чтобы что-то сделать, полдня уходит. Раньше и полы мыла, уборка, булочки пекла. А уже неделю руки не поднимаются. Может ли это быть симптомом анемии? Метров 30 пройду, как будто вагон разгрузила. Бесит все … Читать далее
Фото
12 мая 2020 17:03
Так хотела фотосессию беременности, а благодаря карантину не успела запечатлеть маленький и аккуратный животик ?
Добрый день! Как избавиться от пигментных пятен на лице, образовавшихся во время беременности? Ладно бы милые крошечные веснушки, так нет. Лицо как глобус с материками ??♀️
Девочки, на какой неделе начались роды в первую б? И какие были предвестники? Несколько дней ощущение, что вот-вот начнётся. И живот тянет, и болит все внизу. Может просто усталость так сказывается
Всем привет ?? У мужа завтра др, собралась печь торт. Какие торты самые вкусные? Кроме Наполеона, Молочной девочки и Медовика. Эти уже надоели, 100500 раз делала)