Такой вопрос. Мы на ИВ, едим смесь уже 2 месяца. Все было хорошо, но вот уже неделю стал срыгивать после кормления, ест без особого аппетита (100-150мл). Интервал выдерживать может аж 4 часа. У кого так было?
Где купить одинаковые свитера, рубашки и т.п для фотосессии? Либо в одном стиле...
Вода
1 октября 2019 10:54
Какую воду вы используете для приготовления смеси?
Из под крана-кипячёную
Из фильтра-кипяченую
Детскую- не кипяченую
Детскую-кипяченую
Я кипячу детскую воду, но не знаю на сколько есть в этом необходимость
Вопрос для тех кто на Нэнни и на ИВ...сколько банок (400гр/800гр) уходит в неделю в разном возрасте? 3 мес,6 мес и далее?
Смесь. Замена
21 сентября 2019 11:15
Девочки, вопрос про смесь. Понимаю, что все индивидуально и вопрос мой уже задавался тут ,наверняка, ни один раз, но все-таки...
Так получилось, что мы на СВ. Смесь Нэнни с пребиотиками. Выбрали ее, так как ею докармливали в роддоме, стул стабильный … Читать далее
Выписка из роддома. Конец августа
9 июля 2019 11:37
Девочки, в чем ВЫ были одеты в день выписки? Какой размер одежды брали после родов и на каком «месяце беременности» был живот? Спасибо
Решили брать коляску 2 в 1, автокресло отдельно. Поэтому посоветуйте,пожалуйста, хорошее автокресло от 0 (0-18;0-36). Важна в первую очередь безопасность.Спасибо
Девочки, у кого детки в конце августа-начале сентября родились, посоветуйте...У меня ПДР 31 августа.
1. Какую коляску лучше взять? Люльку, 2в1, 3в1? Может фирму конкретную?
2. Какая одежда нужна ребёнку в этот период ( минимум),
3. Что лучше для выписки … Читать далее