Стало интересно у кого когда появились шевеления и какое прикрепление было )
И какая по счету беременность ?)
Первая я почувствовала в 19 недель )
Теперь интересно во сколько эта будет 😁
Всвязи со своим токсикозом в последние дни я перестала вообще пить все витамины , все что врач выписывал . Не могу я , меня от запахов рвёт, тут ещё эти лекарства , которые выходят обратно после приема . 😩
В первую беременность я тоже по этой же причине … Читать далее
Девочки кто болел на сроке 10-11 недель , температура и горло ? На ребёнка не повлияло ? Дома лечились или легли в стационар ? Что вообще вам выписывал врач ?
Так переживаю 🫤
Я понимаю что это бред на пристрастие еды и так далее 😆
Но мне все же интересно , какие предпочтения были в еды и в итоге кого родили или родите )
У меня с первым ребёнком была мания острого , много мясо и огурцы ) родился мальчик 💓
Сейчас я ем море … Читать далее
У кого какого размера было желтое тело ?
Сегодня встала на учёт, на узи 16 мм желтое тело , гинеколог сказала что маленькое по размерам , прописала таблетки и свечи .
Теперь переживаю , сказала до 12 недель ни каких стрессов и постельный режим . ☺️
Расскажите … Читать далее
Интересно отличались ли у вас беременность ? 😁Особенно роды были легче или тяжелее ( не понятно от чего же это все таки зависит ) 🫣
И какой перерыв между всеми беременностями был , и отличался ли вес малышей ?🙂
Может у кого то так было ? С чем интересно это связано , первую неделю у меня прям был лютый жор , я постоянно хотела есть , все и везде 😄🤣
А вот последние два дня , я как равнодушна к еде и нет даже желания кушать , и вес уходит ( не значительно конечно … Читать далее
Девочки что б не искать в интернете , стало интересно послушать вас .
При ранних сроках беременности у кого были выделения как яичный белок , слизь тянущуяся 😄
Такая же как при овуляции вообщем ) я думаю многие меня поймут 😂
Просто при первой беременности … Читать далее