Девочки, нас 3 человек, квартира 49 общей площади, 3ка совсем маленькая квартира, подскажите сможем л мы пройти по программе для улучшения-расширения жилья? Был у кого опыт?
Девочки, почему вот по рецепту надо 1 ст/л муки, но блин у меня они тогда просто разваливаются и вытекают когда даришь, а если добавить муки фиг знает сколько тогда норм?😅 как вы их готовите?)
Девочки, ребенок ходит 💩 1 в 3 дня, но 💩 твёрдая, ходит с трудом, были у врача, сказала давать дюфалак, даём уже неделю и нифига не помогает, воду пьёт достаточно, чем еще можно помочь
Девочки, мы первый раз идём в садик, говорят платить за 2 месяца сразу, но при этом только эта квитанция, это за два месяца получается или мне два раза платить по 4 тыс?
Девочки, пришла мне половина первой выплаты, мне говорили ещё на ребенка 3 тыс, когда платят на детей? И что бы пришла вторая половина по безработице надо отмечаться, но я п4рвый раз, мне не звонили когда вообще приходить надо, они сообщат как то?
Как назначают выплаты? И когда будут переводить их? Заявление подала 22 числа, сегодня звони предлагали работу секретарём, но там 1с нужен, мне не подошло, это уже считается 1 вакансия была? Еще 2 предложат, если меня не устроит то тогда будут выплаты … Читать далее
Девочки, подскажите рецепт супа, уже не знаю что готовить, сын каши вообще не ест, только супы, борщ, с фрикадельками, тушёная картошка, гороховый, что еще можно?
Вот и сходила в садик, за садик платить 4380р но сказали заплатить за 2 месяца сразу🤷♀️ + 3000 т добровольный взнос, кто не платил добровольный взнос? Как к вам относятся? И сколько вы платите за садик?