17 апреля 2024 16:42 Девочки, вопрос такой: завтра +25, вроде жара, но ещё же весна и погода обманчива. Воздух всё равно ещё не прогретый. Как одевать младшего ребёнка?
Вопрос про зубы9 апреля 2024 05:29 У сына в начале февраля вылезли два нижних зуба, уже прошло много времени, а с остальными тишина
9 апреля 2024 05:26 Девочки, кто прижигал азотом бородавку? Как облегчить себе жизнь после прижигания? Утром встала, болит ещё сильнее чем вчера😞. Пальцами двигать больно.
6 апреля 2024 20:59 Как всегда, старший приболел (кашель, боль в горле), в принципе почти здоров, за пять дней всё прошло. Но как и в прошлые два раза, заразил младшего. Кашель, но помимо него ещё и температура. Надеюсь и молюсь о том, чтобы в этот раз прошло легче. А то … Читать далее
28 марта 2024 17:38 Ребёнку 10 месяцев, ходит сам, но правда часто падает, на улице уже сложно удержать в коляске. Вот думаю про обувь, есть ли смысл покупать? Или уж пусть сидит ещё хотя бы месяц в коляске, а как подсохнет, то кроссовки наденем сразу
25 марта 2024 05:05 Время, стоп, помедленнее 🙏... Как же быстро летит время, уже 10 месяцев😳, как? Когда? Я не успела ещё насладиться этими моментами. Вес и рост пока не знаем. Умелки: ходит по дому, правда ещё падает и периодически ползает, но в основном ходит. Говорит … Читать далее
Идём в гости23 марта 2024 19:39 Позвали отметить 1 месяц малышу. Что подарить? Одежды у них много, сама надавала от младшего)
23 марта 2024 19:31 Есть ли тут кто из врачей. Или у кого было подобное. У меня проблема с печенью из-за антибиотиков которые пила при восполеных лимфоузлах. Начал ещё болеть желудок. Нашли хилокобактери. Терапевт назначила антибиотики. Сегодня был сильный спазм кишечника … Читать далее
18 марта 2024 13:00 Добрый день, девочки. Есть ли тут кто из Чебаркуля? Давайте дружить. Подруг в городе особо нет, да и живём тут относительно недавно. Буду рада общению и знакомству.
13 марта 2024 16:29 По анализам и УЗИ на сайте онлайн вопрос врачу, несколько ответили, что онкологии они не видят. Мой онколог не отстаёт от меня, назначил кт всех органов с контрастом. Завтра еду в МРТ эксперт, у нас х есть такое обследование, как онкопоиск с контрастом … Читать далее