Выплата с 3 до 7 лет, кому то пришла уже в этом месяце? Каждый месяц приходит 5300, в этом пришло 763 рубля))) Не знаю с чем это связано, у нас ничего не поменялось) Может у кого то тоже странная сумма пришла?
Галерея
Смотреть все фотографии
Курган Детский невролог
1 июня 2021 09:48
Посоветуйте хорошего детского Невролога пожалуйста. Кроме Мальцевой и Карышевой. У Мальцевой были когда сыну было почти 2 года, это ужас, а не отношение, все описывать не буду, долго. У Карышевой были вчера, говорили мне что она злая, и может высказать … Читать далее
Все уже прочих все знают что конечно же. И звонят они часто многим, и мне в том числе, всегда стандартный разговор у них, назовите номер, Карты/договора/паспортные данные и т.д, типо кто хочет выкрасть ваши деньги, всем это знакомо думаю. Я особо диалог … Читать далее
Всем привет! Как думаете какое автокресло лучше выбрать, у нас все ещё стоит старое до 4 лет, вроде сын все ещё влезает без проблем, но ремни уже начинают давить. Вот думаем каким бы заменить, тут у меня 3 варианта, Рант черно красное, Бебитон под кожу … Читать далее
Господи, объясните мне тупой, кто нибудь, как отключить эти календари, зайдёшь на какой нибудь сайт, ( я захожу смотреть сериалы или фильмы) резко может выскочить календарь, и ты случайно чикнешь ок, кто знает тот поймёт! Фото прилагаю
Всем привет) Так давно сюда не заходила, помню всю беременность провела на Бэбике, и вот сейчас через несколько дней сыну уже 5 лет) читаешь вот эти милые посты про то как ребёночек начал садится, как первые шаги сделал, как пополз, и тд, такая ностальгия … Читать далее