4 месяца после родов прошло, тест положительный. Вы бы сохранили ребёнка? Это такая закономерность, когда 1 делали 5 месяцев, а тут, блин, с первого раза. Это пипец как тяжело с такой разницей между детьми?
Мне вот интересно: почему некоторые люди так любят заглядывать в детские люльки, чтобы посмотреть на ребёнка? Я могу понять, если им просто некуда деть взгляд, но зачем так целенаправленно подходить и заглядывать внутрь? Сегодня я была немного удивлена … Читать далее
Здравствуйте! Моей дочери 2 месяца и 19 дней , она на грудном вскармливании. Вчера у неё не было стула, и сегодня я тоже его не наблюдаю. Я начинаю беспокоиться, не является ли это запором, хотя стул у неё был обычным.
Я никогда раньше не замечала, но сейчас обратила внимание на одну косточку, которая кажется мне странной. Она словно образует небольшой бугорок. Может быть, это солнечное сплетение?
В феврале 2024 я попала в больницу с биохимической беременностью. В палате я познакомилась с девушками, которые также столкнулись с потерей ребёнка только в третьем месяце беременности.
Одна из них написала мне и спросила, как у меня дела … Читать далее