Ребёнку 18 дней, редко какает, лежит тужится, бедный, аж красный становиться. Кто сталкивался с таким? Что делали ?
Я делаю массаж на живот и поясницу, часто кладу на живот, эспумизан даю по 5 капель. Что ещё посоветуете ?
У ребёнка бывает вздутие живота, собираются газы, не может сходить по большому. Кто давал эспумизан беби? И когда можно давать? И можно ли недоношенным деткам?
Что это за маленькие белые прыщики на лице ? Как избавиться ? Или само проходит ? У нас 2 прыщика таких на носу
Недоношенные детки
28 февраля 2021 20:33
Кто нибудь лежал с недоношенным ребёнком в отделении патологии новорожденных?
На какой неделе родили и ск был вес ? Сколько лежали? И по какому принципу они выписывают ? Нужно набрать определенный вес ?
Рацион кормящих
28 февраля 2021 15:22
Девочки кормящие, что кушаете? Придерживаетесь ли диеты? Что не стоит есть? Что можно? Или как раньше питаетесь
Лежу в больнице тут ужасная еда, дают например гречку без ничего, суп рыбный или макароны просто. Утром каша
Родила раньше срока, на 34 неделе. Молока нет, только маленькие капли молозива. ((
Как увеличить лактацию ?
Может быть есть какие то напитки, чаи ? Знаю только что нужно массировать грудь, и пить чай с молоком. Что ещё посоветуете из своего личного … Читать далее
К предыдущему посту
18 февраля 2021 15:28
Вызвали скорую , привезли в роддом, лежу в предродовой палате уже с 13 часов. Подключили ктг, давление, и поставили капельницу.
Болей нет, хочется есть
Ничего врачи и мед сёстры не говорят. Не знаю буду лежать ждать родов или просто на сохранении лежу … Читать далее