28 июня 2020 11:11 Девочки, заранее прошу прощения за такой тупой вопрос конечно)) Тут все пишут что в 12 неделе первый ‘скрининг’ Мне врач говорила в 12 неделе пойдёшь на ‘узи’ Я так понимаю узи и скрининг это разное или?
27 июня 2020 00:39 Девочки, вчера я столько воды и чая выпила и плюс столько фруктов съела что сегодня утром на весах было +2 кг И сегодня весь день из-за токсикоза даже ничего не ела Но вес такой же По маленькому тоже очень редко ходила и понемножку Что посоветуете … Читать далее
24 июня 2020 00:39 Девочки, через неделю у меня узи (12 неделя) Так волнуюсь..вообще в последние дни ужасный токсикоз, фолиевую даже не могу пить..даже чувствую что наоборот похудела...боюсь что это как нибудь отразится на ребёнка и на узи скажут что нибудь плохое...не … Читать далее
Фолиевая21 июня 2020 16:00 Девочки, когда вы перестали пить фолиевую кислоту? И с какой недели вообще начали ее пить?
Живот18 июня 2020 22:40 Девочки, уже два дня вижу что у меня живот какой-то) раньше такое было только при газообразовании Я сейчас че то не проходит) может ли живот выйти так быстро? Или это всё-таки газы П.С. я довольно худая
Релиф16 июня 2020 19:18 Девочки, пользовались ли свечками Релиф при беременности? Мне врач выписал но там написано что противопоказано при беременности