Вещи собраны для мальчика новорожденного,все вещи покупала в НМ, или же в Чико все новое, малыш очень быстро растёт. 2 пачки памперсов Либеро 1, и элит софт 1, ещё есть смесь нутрилон 1, и нутрилон 1 кисломолочный. Может кому то из ваших знакомых нужно, … Читать далее
Всем привет) кормим Нутрилоном спит, но не какает. Позвонили педиатру нашему сказала что Малюка, мол сколько детей на малютке выросло) от Малютки какает, но постоянно плачет и не спит. Хочу попробовать Настожен.Какую вы смесь даёте своему малышу?
Ещё в роддоме ребёнок отказался от груди, вызывали консультантов по ГВ и они не помогли. Кормила сцеженным молоком, молока очень много, надо сцеживаться каждые 2-3 часа. Постоянные застои, уплотнение и адская боль. Ребёнку не уделяю столько времени как … Читать далее
Колики
3 июня 2019 19:03
Девочки какими средствами из аптеки спасаетесь ? Я имею в виду Боботик, Инфакол и тд.
Мой муж ненавидит своего собственного ребёнка, нам 2 недели, мы очень капризные и часто плачем) у меня большая усталость , но я все равно очень его люблю. А он говорит что он не похож не на кого , и страшный . Типо зачем ты его рожала , хотя очень хотели … Читать далее