прогулки нашей семьимама мужа и моя мама с нашей Амелечкой))сестра мужа Ирина, муж, доча, свекровь.наша бабушка-спотртсменка подарила внуче шапочку на вырост!!!!!!!!ямуж со своей мамой Женечкой.
всем привет и доброй ночи. оч переживала за прививку акдс. вчера первая была поставлена в 11 утра.русская. к вечеру тем-ка поднялась 37.8 и утром была носейчас нормально)))) все хорошо.
девочки мои дорогие, вот как вы думаете на счет раптора пластин от комаров, если его вкл. в той комнате где спит малышка. мы спим с ней в одной комнате.
мы на гв.вчера я первый раз попробовала манго(оч оч вкусный), патахайя(сладкая но безвкусная) и пепино(вкус похож на дыньку). у дочи все ок))) а желание я загадала))))
Берегите любовь
Он ненавидел свою жену. Ненавидел! Они прожили вместе 15 лет. Целых 15 лет жизни он видел ее каждый день по утрам, но только последний год его стали дико раздражать ее привычки. Особенно одна из них: вытягивать руки и, находясь еще … Читать далее
вчера гуляли на улице с дочей. погуляли хорошенько, она закапризунила, кушкать захотела, ну я ее на ручки взяла, муж каляску везет. идем домой и она начала засасывать кожу на руке чуть ниже плеча.щикотно, приятно))) пришли домой, место засоса через час … Читать далее
дорогие девочки. паника у меня!!! нам 4 мес. а врач что-то неторопится говорить о прививках акдс.первая же в 3 мес.делается. я все время как приду, спршу оних, а она, да я скажу когда, не торопитесь.педиатр-мать моей очень-очень знакомой девочки. блин, … Читать далее