Девочки, дорогие, посоветуйте один из двух вариантов. Хочу заказать дочурке на два года торт терамису. Оформление хочу либо с куколкой Барби ( да, хоть это и банально), либо просто украшен свежими ягодами. Посоветуйте какой лучше!!! Другие варианты не … Читать далее
Девочки, нам подчти девять месяцев. Скоро зима. Не могу решиться, какую обувь купит доче. Угги или димары.что посоветуете????
ДОБРЫЙ ВСЕМ ВЕЧЕР!!! ДЕВОЧКИ, ЧТО ЗА ДЕЛА. ПЕРЕД ТЕМ КАК КУПАТЬ ДОЧУ, МУЖ ПОДХОДИТ С НЕЙ НА РУКАХ И ГОВОРИТ, ПОНЮХАЙ, У ДОЧКИ МАКУШКА ГОЛОВЫ ПРЯМ ТУХЛЯТИНКОЙ ПОПАХИВАЕТ. НУ МЫ ЕЕ ИСКУПАЛИ, ГОЛОВЕШКУ ПОМЫЛИ. У НАС ПЕНКА МОЕ СОЛНЫШКО С ЧЕРЕДОЙ. НЕДЕЛИ … Читать далее
Девочки, сделали 14 акдс вторую. С первой проблем не было. Ток небольшая темпа к вечеру и все. А здесь и шишка на одной ноге и темпа третий день 15,16,17. а в день прививки, делали ее утром, ничего не было. Сегодня утром встали, все ок. Пришла масажистка, … Читать далее
Я ЧТО ТО НЕ ПОЙМУ, ВЗЯТЬ К ПРИМЕРУ ГРУШУ ВИЛЬЯМС ПЮРЕ ГЕРБЕР.НАПИСАНО ПЮРЕ ГРУШ.Я ТАК ПОНИМАЮ СВЕЖИХ ГРУШ МЯКОТЬ? ПОТОМУ ЧТО Я ДЕЛАЮ ДОЧКЕ ПЮРЕ ИЗ СВЕЖИХ ФРУКТОВ. МЕЛЬЧУ БЛЕНДЕРОМ. ПРАВИЛЬНО ЛИ ЭТО? ПРОСТО КТО ТО ПИСАЛ ИХ НАДО СВАРИТЬ ФРУКТЫ НА ПАРУ.
Читала тут мимолетом у девочки, что соки надо с года давать свежевыжетые.нам седьмой месяц пошел и я сама делаю в соковыжималке.потом чуток водичкой разбавляю. Доча их оч хорошо пьет. Морковь, груша немного, яблоко. Ну и компоты даю совсем чуток посахореные … Читать далее
Девочки, вот я сама доче делаю пюрешки овощи, фркты и тд. Вот просто овощи я отвариваю (броколи, кабачок, картошечку) потом блендером все это. А сегодня осенило, что у меня пароварка есть, но она так далеко убрана в коробку, мы переезжаем. Может достать … Читать далее
Всем привет. Вот и отметили мы пол годика!!! наша Амеличка нас очень радует. Иногда смотрю на нее и понимаю, что люблю ее больше всего на свете. Она наше счастье!!!!!!Вот такие мы родились!!! и зеваем!!!Лежим в калясочке на животике и выглядываем!Немного … Читать далее
Девочки, кому нужен гинепрал, курантил, фолиева кислота. У каждого вида нет чуть чуть совсем.по срокам годности все ок.жалко просто лежит, может кому надо.Отдам за шоколадочку
Девочки, всем привет. Наша Амелька, конечно давно облокачивается на меня, на папу, но сегодня она поразила нас несколько раз. Теперь, она уже второй день спит два раза.после пробуждения через часа три четыре засыпает, потом опять, а потом в ночь. Сегодня … Читать далее