Тесты фрау меня сбили столку . Вчера все писали что видно // … сегодня сделала мама чек, теперь все будто пустые. Но вот мама чек чистый как слеза . Наверное поймут только те кто долго ждут…Читать далее
Пойду куплю клеар блю и завтра схожу на хгч. Сегодня уже 4 тест сделала . Не буду себе делать мозг 😁 лучше завтра сдам анализы … последнее фото это вчерашние
Самовнушение или Глюк ? Хаха . Все таки пошла за повторным тестом . Эти чистые , сделала два. До этого первый проявил полоску через время, но в инструкции к фрау тесту написано что нельзя доверять…Читать далее
Девочки реагент да ? До пм дня 3-4 , я постоянно бегаю писать и очень злая 😁 хочу спать постоянно , и чет решила сделать … была чистая одна . И тут минут через 20, черт меня дернул еще раз посмотреть…Читать далее
Как только тесты показали , начала сдавать хгч . Рост нормально , чуть меньше чем в два раза , за 48 часов , но в пределах нормы . Последний раз сдала неделю назад (17 марта) хгч был - 1477…Читать далее
Ну всё капец … жду врача . Глотать и говорить не могу . Температура вчера была 38.6 . Больше не поднималась . Горло полоскала вчера весь день , будто гной выходил когда кашляла . Не фига не…Читать далее
Чем спасались ? У меня дебильная ситуация, если все окна закрыты , я просыпаюсь от того что мне нечем дышать и в носу пустыня , если я открываю микропроветривание я замерзаю. Второй день состояние…Читать далее