Как только тесты показали , начала сдавать хгч . Рост нормально , чуть меньше чем в два раза , за 48 часов , но в пределах нормы . Последний раз сдала неделю назад (17 марта) хгч был - 1477 - сегодня 4967 . Это же мало за неделю ?? Я уже не знаю . Где … Читать далее
Ну всё капец … жду врача . Глотать и говорить не могу . Температура вчера была 38.6 . Больше не поднималась . Горло полоскала вчера весь день , будто гной выходил когда кашляла . Не фига не помогло не лизобакт не фурацилин . Живот не болит не тянет , … Читать далее
Чем спасались ? У меня дебильная ситуация, если все окна закрыты , я просыпаюсь от того что мне нечем дышать и в носу пустыня , если я открываю микропроветривание я замерзаю. Второй день состояние вялое , темп 37, горло сегодня с утра немного болело … Читать далее
Тест за 3 дня до месячных, показал две полоски . Хгч подтвердилось тоже . Два дня назад ходила на узи , эмбриональный срок 2 недели 5 дней. По месячным 5 недель. Пока видно только плодное яйцо. Сказали прийти через две недели смотреть эмбрион . Так переживаю … Читать далее
Девочки как лечат кисту ? Фолликулярная киста 33мм .. сходила на узи после выкидыша . У меня полный набор , эндометрит и гиперплазия под вопросом . Киста фолликулярная на правом яичнике (три недели назад ее не было ) … завтра иду к гинекологу. Пошла … Читать далее
После самопроизвольного выкидыша, пришла проверится , на узи сказали будто остался один сгусточек, на выходе матки , матка сократилась и его зажало там видимо. Гинеколог сказала что возможно это планцентарный полип. Но на всякий случай мне так шейку … Читать далее
Дд девочки. В прошлый четверг у меня констатировали самопроизвольный выкидыш со среды и до пятницы все лилось (валилось кусками) сильное кровотечение. Потом перестало . И сейчас идут как скудные месячные . Живот тянет. Хгч сдавала понижается . В понедельник … Читать далее
Девочки , ситуация такая … помогите разобраться, мой мозг сейчас просто взорвется от стресса . У меня самопроизвольный выкидыш . Начну сначала чтоб было ясно , в понедельник я сдаю хгч он 7000, во вторник начинается мазня, потом кровотечение . В четверг … Читать далее
Приехала сегодня к своей гинекологу. Она меня так успокоила . ( в прошлых постах писала что поставили самопроизвольный выкидыш) узи посмотрели и на кресле , сказала динамика такая что скорее всего обойдемся без чистки🙏🏻🙏🏻🙏🏻 говорит «мы же планируем, … Читать далее