Девочки, если бы ваш муж подорвал ваше доверие к нему, Вы бы начали периодически проверять его телефон? Я-то и так проверяю. А вот подруга моя никогда не проверяла. А недавно её муж пришёл с работы, пошел мыться, телефон оставил на столе, и она увидела, … Читать далее
У меня есть подруга, с которой половину жизни мы друг друга считали лучшими подругами. С 6 класса. В 20 лет начали постепенно отдаляться. Бывали моменты, что по несколько месяцев не общались, потом опять начинали близко общаться. Потом нас сильно сблизили … Читать далее
Как считаете, если муж спокойно спит, пока жена рожает- это норм? Или неуважение и пофигизм? Я 9 месяцев об этом думаю после того, как сына родила. У меня начались схватки в 3:30, в 5 утра приехали в роддом. В 7:05 я родила, через полчаса позвонила мужу, … Читать далее
Дома питается разнообразно, зерновые, белковые, фрукты, овощи, всё хорошо кушает, я никогда не заставляю. Сладости даю иногда вместе с основной едой, не запрещаю, чтобы сладкое не делать запретным плодом, но дома сладости у нас не часто. Как приезжаем … Читать далее