Сколько сладкого вы едите ежедневно? Я вот сегодня после обеда пила чай с половинкой натса и пряником, после ужина чай с баунти, когда дети уснут, думаю кофе ещё выпью с чем-нибудь. Это очень много?)
А Вы бы простили мужа, если бы узнали, что два года назад, когда у вас были проблемы в отношениях, он Вам изменял и не один раз и не с одной женщиной? При условии что вот уже как год у вас всё идеально, так, как никогда не было?
Как решиться уйти от игромана? Муж ставит ставки на спорт. Раньше было по мелочи, а сейчас какая-то жесть. С моей кредитки стабильно пропадают деньги, не маленькие. Он каждый раз клянётся, что больше никогда, но в итоге одно и то же, и половиной его … Читать далее
У Вас бывает такое, что Вы весь вечер с мужем заняты своими делами или в телефонах, а друг с другом почти не общаетесь? У нас что-то в последнее время постоянно так. Даже после секса. Отвернулись и за телефоны. Что-то меня это начинает напрягать.
Если друг с работы приглашает мужа одного к себе на др, то есть без жены, хотя там будут и его жена и дети и ещё один родственник этого друга с женой и детьми (этот родственник тоже с ними работает) и ещё другие родственники, которых мой муж не знает … Читать далее
Или ставил частично, возникали какие-нибудь проблемы с оформлением в сад? Дочке ставили какие-то прививки по календарю до года, после того как она ужасно перенесла последнюю, у меня пошло сопротивление к прививкам, я ей больше ничего не ставила.