Дорогие дамы, скажите пожалуйста, кто в каких отелях Турции отдыхал с грудничком? Планируем выехать в конце сентября. Доче будет 5 месяцев. Интересует: много зелени, подогреватели для бутылочек, ибо на искусственном вскармливание полностью, кроватки … Читать далее
«Мелодия — единственная форма музыки; без мелодии музыка немыслима, а музыка и мелодия неразрывны.» Моей доче 12 дней она держит голову около 10-30 секунд. Моей доче 18 дней она откликается на имя! Моей доче 20 дней она следит за тобой! Моей доче 23 … Читать далее
И так, Лари накормлена и спит в кроватке. А я решила написать о родах. Про роддом могу сказать одно «Роддом, как армия, тот кто еще не был обязательно будет, тот кто был никогда не забудет!» Начало. Легла я в роддом заранее, да бы не проворонить чудные … Читать далее
Может, кто знает, есть ли нагреватели бутылочек с детским питанием, например на батарейках? Что бы подогревал без воды. Что бы можно было бы брать с собой в парк гулять, в гости и т.д. Для машины я видела продаются, А вот просто на батарейках… Термос … Читать далее
«Каждый новорожденный ребенок означает новый мир»У меня эйфория! Гормон радости и просто я люблю свою дочу, как до луны и обратно! Это самое огромное счастье держать на руках своего ребенка. Я не могу на неё наглядеться! Моя маленькая Лари! Мы родились … Читать далее
Я в аду...! Роддом — это пипец… Моя 40 неделя… И Моя дочь вообще не собирается рождаться. У всех мамочек отходят пробки, болит спина, что то тянет… У меня ничего не тянет, не болит и все прекрасно… Вчера была предварительная дата родов… Мдя, мне кажется … Читать далее
«Самый ценный в мире груз — это в пузе карапуз» Мы готовы. В понедельник еду в роддом. Думаю, меня уже положат на роды. Живот опустился, Лари притихла, таз прет в разные стороны, поясница ноет с такой силой, что выть хочется… Из бытовухи: всё для встречи … Читать далее
«Нет на свете желаннее бремени — когда женщина ходит БЕРЕМЕННА.» Появились первые отеки. Особенно чувствуется по ногам. Они заметно припухли и чешутся. Сама целиком вся округлилась… обручальное кольцо повесила на шею, пока что на пальце оно не жмет, … Читать далее
«Если у вас стирка и уборка каждый день и все вещи лежат выше вашего роста, значит у вас в доме живет — счастье....»
Мы еще у мамы в животике, а наш первый гардероб успешно прошел боевое крещение — первую стирку!
«Хороший день у меня сегодня, хороший день, чтобы стать свободной» Электроэнергия починилась, люстры висят, проводку менять не нужно. Были сегодня на фотосессии с папой и Лари. — Кого ждете?? — Девочку.. — Знаете, как назовете? — Да, Лариса — Ооо, … Читать далее