Можно ли установить детское вело кресло на велосипед с колесами 24 дюйма? Или все велокресла ставятся на модели от 26 дюймовых колес. В частности на FORWARD Valencia 2.0 24 ?
Посоветуйте, нам 2,6 года стельку в обуви носим 14 см. Нога где-то 13 -13,5. см. Хочу купить коньки пишут размер 25, стелька 14,5. Нормально с носочком если? И какие лучше брать конькифигурные или двухполозные? Раздвижные из пластмассы или кожаные?
Прекрасный отдых с детьми в Аквапарке Мореон. Если у Вас детки, то обязательно идите еще и в Термы! В основном мы отдыхали именно там. В самом аквапарке очень много народу, мало горок и полно дядей со свистком, которые в один голос кричат: «Не прыгать», … Читать далее
Фотографировать маленьких людей, это очень сложный и муторный процесс! Просматривая фото с нашего фотосета попадаются и такие фотографии. Лара категорически не желает красиво сесть в кадре! Она хочет бегать, крушить и вообще быть свободной. Она, как … Читать далее
Приехала еще одна наша обновка к рубрике #путешествия детские солнце защитные очки Real Kids производитель США. Почему именно эти: 1. Безопасны. Полностью защищают от всех видов ультрафиолетовых лучей.☀️ 2. Гнуться в любую сторону, не сломает.👀3. Есть … Читать далее
Сегодня после сада мы отправились в Детский мир! Лара была в восторге от телеги-машинки! Она и рулила, и открывала/закрывала двери, и сажала попутчиков плюшевых мишек/лошадок. Когда я говорила «всё, едем в другой отдел» Лара бежала в кабину, закрывала … Читать далее
Как Лара радуется, этому мультику! Хлопает в ладоши, танцует! 😍😍😍Сейчас у нас в почете «Малышарики». 🐾🐾Поучительный мультик с веселыми песенками.🤓💃🏾Причем она сама находит, то что ей нравится в приложении IVI детям. Ранее любили «Машу и медведя»🐻👧🏼, … Читать далее
Сегодня Лариса сказала еще одно предложение!🙈 А точнее набор слов, которыми она выразила свои желания «Я отю ать!», что в переводе «Я хочу спать!» 😍😍И тут же гордо пошла в сторону лоджии. 👏🏻👏🏻 (там мы спим вовремя дневного сна) З.ы. Первое предложение … Читать далее