Как и писала ранее про 3х кратное обвитие … Врач приняла решение пустить в естественные роды! Роды к меня это первые. Врач - проверенный. Я ей доверилась! Схватки интенсивные уже начались с…Читать далее
Ну вот я уже и в роддоме, срок почти 40 недель. Положили планово, что в принципе хорошо , так как муж в командировке, чтобы не переживать - вдруг что-то случится ночью !
Только вот сходила на…Читать далее
Опытные девушки, интересует такой вопрос — при естественных родах — всегда зашивают или только при разрывах? Если не зашивают — то вопрос как быстро восстанавливается размер? Или что для этого…Читать далее
Я что-то не пойму своего врача. Сдавала ещё на неделе 7 беременности анализы ( коагулограмма, д димер, рфмк, тромбоэластограмму ) - назначил продолжать клексан 0.4 и добавил кардиомагнил 75мг…Читать далее
Девочки, какие успокоительные можно во время беременности? Купила обычную валерьяну- а там написано противопоказано беременным . А что можно ? Что-то с обстановкой нервной совсем я стала эмоционально…Читать далее
Девочки спасайте ?как вы справлялись с токсикозом ??? Со вчера не отхожу от белого друга ?тошнит постоянно мне кажется от всего! Может есть какие-то таблетки противотошнотные для беременных…Читать далее
28 дпп , лежу в стационаре на сохранении.
В день приема (25дпп делали узи , малыш на месте, сердцебиение ? есть, по узи отслойки нет, про гематому тоже не слова), но уже 3й день продолжает коричневым…Читать далее
Девочки , успокойте меня ?что все будет хорошо!!! Вчера был 25 дпп, необдуманно подняла тяжесть и начал болеть живот ! Сегодня проснулась - коричневые выделения! Врач сказал лежать , и уколоть…Читать далее