Говорят некоторые что делают или даже кушают что то определенное что бы двойняшки были… правда ли?))))
Галерея
Смотреть все фотографии
Тортики.
12 сентября 2014 00:54
Я тут подумала… может быть заняться изготовлением свадебных тортов, да и вообще не только свадебных… как думаете идея хорошая?прям не знаю!!! Может быть еще посаветуете где в тюмени есть специализированные магазины для такого дела?
Сегодня проснулась посмотрела в окно.Какая классная погода сразу погулять захотелось.Солнышко светит и немного холодно… напоминает мне время когда я ходила в школу и по утрам была точно такая же погода.Такая настальгия напала.Потащила мужа гулять.Всем … Читать далее
Передача семейного очага – один из самых волнующих и трогательных моментов в свадебном торжестве. Перед обрядом всем гостям раздают свечи, они также возьмут частичку тепла и радости от разгорающегося нового семейного очага. Мы держим свечу, которую зажгем … Читать далее
Мой муж очень хочет девочку… и мы подумали и сошлись на имени Ева… вроде бы мне ни когда не нравились такие необычные имена а Ева прям оооочень!Ну а если уж родится мальчик то Дмитрий в честь моего отца)… Как вам все таки имя Ева?
Девочки подскажите что это может быть… У меня второй месяц нет месячных… врач говорит все хорошо у вас… якобы он не понимает в чем дело… на УЗИ сказали что месячных и не предвидится… я уже и не знаю что думать(сначала обрадовалась что беременна… а оказалось … Читать далее