Уже давно вырос зуб мудрости а на нем точнее на половине зуба не прорезалось десно, впринципе не беспокоило вообще а пару дней назад воспалилось и начало болеть и ныть ужасно!(((подскажите что сделать что бы снять боль пока не схожу к врачу… а может … Читать далее
Мама хочет куда нибудь пристроить сестренку работать моделью… и заработок и ей самой сниматься нравиться.Мама как первый раз ее к профессиональному фотографу сводила так та проситься понравилось.Может в Тюмени есть что нибудь подходящее.
Вот и диагнос.
4 марта 2015 07:51
Вирус папилломы человека, что это вообще у кого было или есть… я что то испугалась немного(((
Так… как мы знаем у меня уже пол года нет месячных врачи ни чего найти не могут лечение ни какое не помогает… это ладно я уже к этому привыкнуть успела… дак тут опять фокус… поза вчера пошли месячные «типо»!!! просто по 2 капельки выделений кровянных, … Читать далее
Сегодня вечером бабуля с дедулей приехали в гости… а бабуля такая «ох вот родишь потом дак внучку то Клавдией назовем»! Клавдия! Клава! Они моей смерти хотят! дед еще одно что твердит если внук будет назовем Ефрем! ЕФРЕМ!? Это вообще что за имя от куда … Читать далее
Спокойно лежала, начала поворачиваться и вдруг эта боль как выстрел приче от пупка до влагалища как бы полоской… незнаю что делать(подскажите может было у кого?
Эту закуску у меня обожают все! Муж, друзья все все так что советую… все индигриенты по количеству кто как любит) В одной тарелке смешиваю натертую вареную колбасу, крабовые палочки, сыр, копченую колбасу, майонез. Во второй тарелке смешиваю жареные … Читать далее
Сегодня решила попробовать сделать сливочный супчик, получилось вкусно, а главное муж доволен))) Вообщем порезала мелко маленькую баночку шампиньонов и грудку курочки и поставила их вариться, а пока почистила картошечку.Как только уже готов был бульончик … Читать далее