27 июля 2023 14:16 Скажите у кого дети уже пошли в сад как долго у вас ходили дети по 2 часа, прежде чем его оставили на весь день? Сын ходит с 3 апреля, неделю ходили по 2 часа, потом до 12,потом сын заболел и почти 2 мес мы были дома, сейчас опять начал ходит по 2 часа … Читать далее
23 июля 2023 20:59 Как сделать так чтобы ребёнок стал есть самостоятельно? Сыну 2,2.ложкой есть умеет, не идеально но знает как. Сейчас сам ложку не берет, раньше хоть ел то что ему нравится, да не аккуратно, но ел. Сейчас даже свои любимые творожки несёт мне вместе с … Читать далее
23 июля 2023 04:02 Я не знаю уже как быть, опять сын проснулся в 3 ночи. И все не спит. Часа через 3 спать ляжет. А завтра сад, и вот эти его встал в 3,лёг в 7 мне не нужны. Как в сад то ходить.. Даже не знаю как быть,
22 июля 2023 13:23 Какая то ерунда со сном у сына в послед время, ночью может проснуться часа в 3 и гулять, играть, потом под утро ложится, и весь день потом наперекосяк. Щас вот днем поспал всего пол часа и соскочил, не знаю уже что делать. Мультики сократили до 1 ч в … Читать далее
19 июля 2023 03:38 Может у кого так было, или сейчас происходит, подскажите пожалуйста. У нас и раньше бывало так, но послед неделю, полтора чаще. Сын засыпает ночью, и может проснуться в~ 3,4,5 утра. Идёт и играет, потом ложится спать часов через 5 примерно. Соответственно … Читать далее
3 июля 2023 21:43 Кто приучает ребёнка к горшку подскажите пожалуйста, памперсы одеваю сыну на сон ночью и на прогулку. Сегодня гулять ходили в обычных трусиках, предварительно сходив на горшок дома, на улице не писал, все хорошо. А как быть с ночью? Как отказывались … Читать далее
29 июня 2023 08:12 Кормите ли детей под мультики? Да я знаю что так делать нельзя, но сын малоежка, выбирает определённые продукты, сейчас лежим в больнице, приходится ставить мульты чтоб поел, иначе будет весь день питаться энергией солнца?а так щас хоть поел..
20 июня 2023 10:53 Завтра сдавать кал на анализ, сын сел какать сейчас, можно ли этот кал сдать завтра, уберу в прохладное место?