19 декабря 2023 11:44 Как относитесь к эргоферону? Выписали сыну, болеет со вчерашнего дня, жидкий стул был, и темп 38,3.сегодня темп 37,5.поноса пока не было. Врач выписала эргоферон, я его давать не хочу. Не думаю что он может помочь..
18 декабря 2023 13:20 Раздуло щеку, болит зуб мудрости. Не могу говорить, норм есть. Кеторол помогает на час, при этом у меня очень сильный кашель. Не примет стоматолог с орви!?? Какие обезбол хорошо помогают при зубной боли? Я первый раз сталкиваюсь с зубной болью
18 декабря 2023 10:11 Кто то давал ребёнку экофурил в нашем возрасте? Сыну 2,7,сейчас позвонили с сада, попросили забрать, был один раз понос. Дома сейчас тоже сходил жидко. Вот не знаю что брать экофурил или энтерофурил??? Кто что давал?
17 декабря 2023 17:11 Кто что будет дарить своим сыновьям на нг? Сыну 2,7 уже голову всю сломала, не знаю что дарить. Может кто что заказывал на озоне, вб, скиньте ссылки пжл. Делитесь идеями. Спасибо
Тайный санта? Играем на13 декабря 2023 17:52 Тайный санта? Играем на работе, сумма не большая 500 р, посоветуйте пжл варианты) уже голову сломала, спасибо
8 декабря 2023 08:56 Микрополяризация кто делал детям? Как вам процедура? Были ли после неё улучшения?
7 декабря 2023 17:05 Кто то давал детям витамины нейромультивит? Как дети спали после него? Выписала невролог по 1/2 т по утрам, в саду говорят ребёнок стал спать плохо, мин 10 всего спит,...
1 ноября 2023 18:04 У кого дети толком ничего не едят дома?сын ходит в сад, там ест все говорят. Дома не ест ничего кроме каши нестле, её любит. Разводная овсянка. Ну и омлет, гренки дома ест. Супы раньше дома ел, щас перестал...
17 октября 2023 07:12 Снимаем квартиру, нас вчера начали топить, над нами кажется тоже снимают квартиру, но их нет уже пару дней.. Вызывали аварийку мы, сказали течь не большая, перекрывать не будем пока, ищите мол хозяина квартиры. У нас уже немного потолок намок. Ппц … Читать далее
12 октября 2023 11:48 Как отучали ребёнка от соски, днем стараемся не давать, на сон ещё нужна сыну. Не знаем как отучить, поделитесь советами