16 мая 2022 10:07 Сын проснулся сегодня чуток сопли, соплеотслсом стала убирать толком нет. Щас чихнул чуток появились, носик чешет. А сегодня нам прививку от кори делать. Вы бы стали делать?
16 мая 2022 00:16 Уже сто раз пожалела что поменяли смесь. Были на нан, поменяли на малютку. 2 коробки съел, все норм. И вот сегодня 4 день как сын стал плохо спать отказывается от смеси, ревёт. Спит ужасно. Сейчас опять с ревом проснулся, дала биолакт, выпил и лёг. Я … Читать далее
15 мая 2022 15:02 Примерно в феврале-марте делала сыну котлетки с кабачком, заморозила. Ещё немного осталось. Могу ли я их сварить ему дать? Или уже не стоит?
14 мая 2022 01:49 Я уже не знаю что это. У меня сын до сих пор ест по ночам, один, два раза как встанет. Раньше ел смесь нан, перешли на малютку недавно. Уже 3 коробку ест, принял норм. Но сегодня 2 ночь как сын не ест и орёт. Вчера немного поел смеси стал орать, сейчас … Читать далее
5 мая 2022 11:57 Почему ребёнок может закатывать глаза, заметила вчера сын закатил глаза как взрослые, пару секунд. Это был вечер перед сном, сейчас тоже заметила, время сна так сделал..
3 мая 2022 15:14 Девочки ИЗ КАЛУГИ, подскажите пожалуйста ребёнку годик, нужно походить на лфк. Куда можно? Где работают хорошие инструкторы по лфк. Спасибо
1 мая 2022 10:45 В каких случаях используется протаргол? У сына насморк, сопли прозрачные, но спать мешают. Отсюда как я думаю появился кашель. Врач была в понед, послушала все ок, промывала я нос солевым раствором и сейчас продолжаю. Капали називин 5 дней капали. Может … Читать далее
30 апреля 2022 22:42 Сын заболел, неск дней температура, нос не дышит, сопли. 5 дн капли називин, сегодня уже без него..вижу что спать ему тяжело. Чем помочь? Солевым раствором промываю
30 апреля 2022 20:26 Были с сыном в годик у невролога, что написал нам невролог:что у сына упор на носочки(и правда у опоры в основном стоит на носочках) слабоваты мышцы спины и Дистония мышц. Сказала нужен массаж, лфк, обувь с супинатороми, но при этом то что он ползает, … Читать далее
30 апреля 2022 12:39 Девочки нужен совет, были с сыном у невролога, нам сказали что есть дистония мышц, упор на носочки, у опоры стоит на носочках, слабые мышцы спины, нужно сделать форез, и массаж. Другая невролог посоветовала лфк. 5 дней мы делали массаж и сын заболел … Читать далее