8 июня 2023 21:45 Как ваши родители, дедушки и бабушки относятся к вашим деткам? Помогают по своему желанию или вы сами просите? У меня мои родители душу отдают за моих детей) а от бывшего мужа(покойного) родители даже не общаются с ребенком( ладно бы я чужая, хреновая … Читать далее
6 июня 2023 09:30 Озон или Валберис.. Подскажите кто то занимается интернет магазином? Или знакомые, стоит ли попробовать тоже? Ни будет ли напрасно все
5 июня 2023 17:30 Какой зуб поставить! Не дорого Удалила зуб "клык" кто ставил зуб какой материал и цена.
26 мая 2023 19:35 Успешное окончание учебного года!! Первый раз слышу о каких то выплатах школьнику, кто-то знает об этом что-то?
26 мая 2023 10:23 Не желательная беременность.. Простите что пишу тут, это. Простите те кто хочет малыша но ни как, а тут я с вопросом таким... Подскажите пожалуйста, у знакомый 3 малыша, малой только 6 месяцев будет. И вышло так что снова беременна, родить не думает, … Читать далее
21 мая 2023 20:39 Занятие для самообороны.. Чем лучше заняться девочки в 7 лет для того чтобы могла ща себя постоять. Сейчас такое страшное время, что опосаешься всего( начинаешься случаев😥И не знаешь как быть..
20 мая 2023 16:21 Крещение.. Расскажите пожалуйста, что нужно приобрести как правельно проводить крещение? { знаю что нужно купить крестик, иконку, полотенчики, кофточку-платеце ребенку}