Я варю свеклу, тру на терке и замораживаю. Очень удобно для борща. Сколько можно хранить в морозилке? Я заморозила где то в сентябре, может в августе. Сварила борщ, а потом прочитала, что 3 месяца хранят.
Девочки, всем пиивет. В разводе 5 лет. Муж официально алименты не платит. Я ейчас самозанятая. Дети 11 лет и 16 лет. Есть какие то пособия для матерей в разводе?
Мое давление 120/80. Я никогда не вела дневник и нормально себя чувствовала. Были скачки иногда то до 130-140. Несколько раз было до 160, но всё быстро снижалось андипалом.
Недавно был криз и врач саазала вести дневник. И я веду уже неделю. Давление … Читать далее
Врач назначила дюфастон 3 цикла. У меня аденомиоз и мазня после месячных долго. Пью дюфастон с 16 дц по 25. Сегодня 15 дц мазать сегодня только перестало, а завтра дюфастон начинать. Может было у кого так?
Сейчас подошла дочка 16 лет и говоиит, что почувствовала онемение в одной икре и муражки. Говорит как перележала, но она не перележала. Может было у кого так? Что это?