девочки, сын все время ходил по большому на горшок без проблем, а с недавних пор не садится делать эти дела, встаёт и делает. а писает в горшок нормально. почему так? может у контююго тоже так было... перерастёт или искать причину?
здравствуйте. расскажите, пожалуйста, у кого у детей был конт.моллюск , что вы делали, лечили или нет, как долго проходило, вообще все кроме методов удаление, выжигания и т.п
добрый день. кто лечил малышам зубы под наркозом (севоран), дайте пожалуйста советы, как подготовиться, что собой брать, как одеть и т.п ??? и как у вас все прошло, как все было после лечения в первые часы?
буду благодарна любым советам
девочки, у кого такой стул из икеа. подскажите, стоит ли брать,устойчивый или нет, сейчас ребенок весит 13 кг, на попе ровно не видит обычно.
Может кто сможет мне
22 марта 2021 19:10
может кто сможет мне объяснить, пожалуйста, что это за препарат. нам назначил невролог, ходил муж ничего нераспросил толком. может у кого детки тоже при, как эффект? есть ли побочки?
Может кто сможет мне
22 марта 2021 19:07
может кто сможет мне объяснить, пожалуйста, что это за препарат. нам назначил невролог , ходил муж ничего нераспросил толком. может у кого детки тоже при, как эффект? есть ли полочки?