5 ноября 2024 18:02 Съездили сегодня в поликлинику,молодая врач посмотрела выписала лекарство от молочницы, хотя у неё покраснения больше возле анального отверстия, на губах совсем чуть, сказалв так же пшикать мирамистином,(спросила про зуд, гельминтов) но мазать сказала … Читать далее
5 ноября 2024 16:12 Не знаю как поступить, сказали сдать ребенку мазок у гинеколога, но и назначили препарат от молочницы, вот не знаю что первее сдать мазок или начать лечить(лекарство я уже купила)
4 ноября 2024 20:52 Больничный должны закрыть 06.11(будет 13 дней) , у ребенка появилось покраснение в районе ануса, жалуется на боль, могут ли продлить больничный?
4 ноября 2024 20:04 У ребенка красное пятно возле ануса, и на промежности, мыла водой, мазала синафланом, начало по краям шелушится
30 октября 2024 10:31 Квартира в ипотеке. Собственник муж. Был использован материнский капитал. Обязательно ли выделять долю ребенку? И что будет, если этого не сделать? Когда это нужно сделать после погашения ипотеки или в настоящий момент?
25 октября 2024 20:06 Мультиварка marta. После завершения режима "пар", начинается новый отсчёт сначала при температуре 60°.так и должно быть?
23 октября 2024 08:17 Ребенку в саду дали стих, 2 строчки, мы его никак не можем выучить(то не хочет, то в саду расскажу, то спать и.д.) подскажите способы выучивания стихов