Каждый раз на средники из моей группы хожу только я(уже все воспитатели надо мной смеются, почему выхожу только я,а где же твои воспитатели), у одного воспитателя постоянно начинает что-то болеть(сейчас она в отпуске и вместо неё пожилая женщина работает … Читать далее
Вчера хотела налить воды крысе, он меня укусил до крови( до этого всегда вёл себя спокойно),сегодня хотела его погладить в клетке, так же последовал укус , выпустила его погулять по дому, пришел ко мне на кровать, хотела взять на руки- укусил(все укусы … Читать далее
Ухожу в отпуск с 1 июля, зп 5июля, подошла заведующая и говорит что у меня там есть какие-то лишние деньги, и они отдадут их наличкой(в расчётном листе они будут отпражены), спросили не против ли я, сказала не против, хотела бы узнать почему так может … Читать далее
Коллега хочет отдать школьную форму, я спрашиваю сколько будет стоить, говорит бесплатно, но потом говорит, что покупали её за 3,5, вот не знаю взять бесплатно или всё же купить за деньги? Девочка у неё в 4 классе. Я говорю сфоткай, я посмотрю её и решу … Читать далее
Ребенок последние время стала много обижаться( то не так посмотрят на нее ,то по смеются, то скажут ей что-то)она сразу бежит ко мне и говорит, я обиделась на того то, того то, объясняю что смеялись не на над тобой, а просто шутка смешная, глаза для … Читать далее
В нашей группе есть воспитатель, у которой как только проходят субботники или нужно сажать цветы на клумбах начинают болеть колени, голова и вообще она самый несчастный человек на свете(зато потом на хвалится, как она с мужем отжигают в кафе) , и приходится … Читать далее