5 сентября 2023 19:26 Здравствуйте, Можно ли у воспитателя в детском саду спрашивать, об одежде в её нерабочее время по ватс апу? Сад работает до 7,она ушла в 5 например Например, сказали купить чешки, я нашла мягкие, но с тряпичной основой, да этого заказывала дерманин … Читать далее
2 сентября 2023 22:05 Красное пятно на руке, хз что это, думала аллергия, пью зиртек 2 день ничего не сходит, иногда чешется, не знаю как лечить
30 августа 2023 16:57 Старое пятно от черничного торта, пробовала елизар, персоль, аммиак даже, ничего не помогло. Майка новая и пятно всё портит, что можно ещё попробовать? Майка зелёная
Импланон, Кто-нибудь использовал?20 августа 2023 17:21 Имплантации, Кто-нибудь использовал? Как ощущения?
6 июля 2023 22:29 Хочу подать на единое пособия,будет ли учитываться мой доход, если я получаю только путинские?
27 июня 2023 12:12 Интересно во всех поликлиниках так. Принесли сегодня анализ мочи, положили на столик направление и сверху баночку поставили, места под анализы было очень мало, баночки почти стояли друг на друге .Когда их медсестра пришла забирать, то баночки поставила … Читать далее