Вчера на приёме врача забыла сказать, что нужно открыть больничный, если сегодня поеду, могут открыть вчерашним числом? Когда покупала больняк можно было задним числом
Сегодня приносили на роспись подработки за январь (за полмесяца нам выплатили в феврале, а за полмесяца выплатят в марте) я сначала расписалась, а потом смотрю что там не хватает 1,5 дня, пошла к заведующей, вместе с ней считали -не сходится с моим, … Читать далее
На этих выходных, ездили к свекрови, но и на 8 марта, она так же зовёт к себе, праздник в клубе будет, можно погулять, развлечься,но нужно ехать к маме. Я бы конечно поехала веселиться, а к маме в другой день поехала
Может ли помощник воспитателя скидывать фото в чат где воспитатели и родители? Добавить родителей в сферум? Просто начальство требует от воспиталей этого, а они в этом не алё.
Пришла в сад новая няня, работала, работала, хоп уходит на больняк, у неё находят грыжи, вот не знает что делать, увольняться не хочет, но и тяжести ей носить нельзя, моя группа находится с ней рядом, боюсь что меня могут заставить носить её кастрюли … Читать далее