Эмоленты на мокрую сухую или влажную кожу наносить?
6 января 2022 19:59
Посоветуйте крем эмолент для взрослой кожи
6 января 2022 13:53
Сухая кожа посоветуйте какой эмолент купить
Ребёнок начал смеяться как будто кашляет
5 января 2022 13:00
Ребёнку 9 месяцев и в последнее время стал баловаться и смеётся так( как будто мокрота в горле и хочет выкашленуть), он не болеет сейчас, иногда и обычном голосом смеётся, но чаще смеётся как кашель
Чтобы иметь подтянутое тело и красивые ягодицы и плоский живот, нужен дефицит или профицит каллорий.
2 января 2022 23:15
Я ничего не понимаю, хочу подтянутое тело, плоский живот, красивые ягодицы, но чтоб нужно для этого дефицит или профицит каллорий, как нужно питаться, кардио или силовые нужны, может есть какой то марафон где всё это можно узнать
Какие вопросы задаёт психиатр на комиссии на водительские права?
31 декабря 2021 09:40
Начиталась в интернете, какие вопросы задают, и хотела узнать что вам задавали, скоро проходить коммисию в автошколу, боюсь что в ступор заведут, со своими вопросами, особенно математическами.
Что делать если малыш днём много спит и ночью не спит
25 декабря 2021 11:53
В течение дня малыш 8 месяцев спит несколько раз и потом ночью не спит, днём он капризничает, даём бутылку и он засыпает. Ещё за ночь он выпивает литр молока НАН, иногда и пол литра, то есть много пьёт, это норма?
Как идти с малышом на фотосет новогодний, если именно за несколько дней он ушибся и синяк получил.
18 декабря 2021 17:45
Малышу 8 месяц, вчера когда встал у шкафа, подскользнулся и ударился об шкаф лбом, в итоге фингал, сегодня ударил по глазу себя игрушкой зайчик алило и теперь синяк под глазом., завтра утром фотосессии семейная, а именно первые его синяки появились за … Читать далее
Что делать если линзы подобрали неправильно
18 декабря 2021 13:14
Не поняла почему мне на глаз -5, 5 прописали линзу -5, 25, а на глаз -0, 75 прописали -1, 25, контактные линзы. Если вдруг не подойдёт линзы -1, 25, мне опять за 2к проходить подбор и однодневки за 4к снова заказывать? линзы придут через 2 недели, пока … Читать далее